302 Lyrics - Naezy
302 Song is the latest Hindi track, sung by Naezy. 302 Song’s Lyrics are written by Naved Shaikh and composed and music produced by Karan Kanchan. 302 song’s music video is song is available here.
302 Lyrics - Naezy
Aaj kal apun log ne role le liya hai kyaRole mein rehte apan log
Kya number hai apne log ka, kya naam hai
Batao zara public
302 hai naam mera meri yeh pehchan
Meri yeh pehchan
302 hai naam mera kaam mera
Chilling karne ka killing
Dealing karne ka billing
Feelings bhikri huyi mili
Honey kar degi healing
Bewafa billi machis ki tilli
Chabuk ke phere mein naacheez ke heere
Harqat mein barqat
Baarish mein geele tum
Saazish mein ghire kyun
Khwahish mein jee re, azmaishien jhele
Khalis man maalik prasann
Prasannata hai dukh leti beti
Aur dukh beta leta hai
Bahut ede log hain shyane log hain
Jhol jahan pe wahan pe daude
Gaavti hero desi ghode
Pager patte pe stretcher satte mein
Kitte pincode hai penal code hai
Main kyun load loon chharre loaded
Hindustani jawan purush minorty ok
Laxmi bomb hai yahan durust hai family bonding
Naya avishkaar garmi bahut hai
Laga samachar andhi soch hai
Vaishi roop mein tabdeel ho re
Berukhi bohat hai mendu ko sing de
Bhed ki maut hai
Kadar kara to
To teri keemat hai
Sabar kara To
To sabar ka phal
Ambar par aa zameen pe tikana to banjar pada
Gareebi badheli sab ho rahe bimaar
Prakriti public ko le rhaa remand
Allah khafa to phir kabar mein aag
Jeevan Jumanji ka yeh kathin padav
Feelings emotions ka murder kara
Secular country mein right wing lagaya
Hindu or muslim ki fighting karaya
Aitraz unse jo bhai-chara bhoole
Mohabbat ya nafrat yeh faisla tu le
Oho beat change reeti rivaj change
Maashre samaaj change bhai ke mizaaj change
Oho beat change
Mere gully mein featuring main
Oho beat change
Mercedes mere keychain mein
Oho beat change
Tujhe bech doon ek bechan main
Meri beat change hai meri reet same hai
Nakli rapper mere kheese mein
Beat change main decent location mein
Benjamin mere recent vacation pe
Beat change hai scene change hai
Pic kheench le pose change
Pincode change loon khopche mein
Sneakers loon wholesale mein
Role change hai bahut pain hai
Sath mera kaun de rahe
Tankhwah aane lagi saare log mil ke khaye
Dhanda manda chal raha saare log hil gaye bhai
Harqatien kyun kar raha aisi jo mujhe pasand nahi
Asal hustle hai yeh iPad laga doon channi
Yeh koyi movie nahi hai sach mein gully se aa raha
Kitne marhale sach ka paigaam la raha
Aage badha main to peechhe mujhe kheencha gaya
Roka gaya rokne se ruka nahi tufaan la raha
Mujhe diktat nahi hai
Hate karte rehna tu
Main best karte rahunga
Desh bhar ke logon ko
Impress karte rahunga
Pure karte rahunga
Tu shor karte rehna
Main ignore karte rahunga na
302 Lyrics In Hindi - Naezy
302 Lyrics Naezy का नया गाना है. गाने को Naezy ने खुद गाया है. गाने के Lyrics Naved Shaikh ने लिखे हैं.
गाने का संगीत Karan Kanchan द्वारा रचा गया है.
गाने को एक दिन के भीतर 1 million बार देखा गया है। आप youtube पर वीडियो देख सकते हैं.
302 गाने को यूट्यूब पे रिलीज़ होने ही काफी अच्छा रिस्पांस मिला हैं; अब तक इस गाने को 1 मिलियन व्यूज मिल चुके है। एक दो दिन इसी तरह लोगो ने इस गाने को ज्यादा प्यार दिखाया तो ये गाना यूट्यूब के Trending List में भी आ सकता है।
हमने 302 गाने के Lyrics को आपके लिए निचे दिया हुआ है। आपको पसंद आहे तो प्लीज अपने फ्रेंड्स एंड फैमिली के साथ शेयर न करे।
आजकल अपुन लोग ने ’role’ ले लिया है क्या
Role’ में रहते अपन लोग
क्या ’number’ है अपने लोग का, क्या नाम है
बताओ ज़रा पब्लिक
302 है, नाम मेरा मेरी ये पहचान
मेरी ये पहचान
302 है, नाम मेरा दाम मेरा
Chilling’ करने का ’killing’
Dealing’ करने का ’billing’
Feelings’ भिखरी हुई मिली
Honey’ कर देगी ’healing’
बेवफा बिल्ली माचिस की तिल्ली
चाबुक के फेर में नाचीज़ के हीरे
हरक़त में बरक़त
बारिश में गीले तुम
साज़िश में घिरे क्यूँ
ख्वाहिश में जी रे, अजमाइशे झेले
खालिस मन मालिक प्रसन
प्रसंता है दुःख लेती बेटी
और दुःख बेटा लेता है
बहुत एडे लोग हैं श्याने लोग है
झोल जहाँ पे वहा पे दौड़े
गावती हीरो देसी घोड़े
पेजर पट्टे पे ’stretcher’ सट्टे में
कितने ’pincode’ है ’penal code’ है
मैं क्यूँ ’Load’ लूँ छर्रे ’loaded’
हिन्दुस्तानी जवान पुरुष ’minorty ok’
लक्ष्मी बोम्ब है यहान दुरुस्त है ’family bonding’
नवी आविष्कार गर्मी बहुत है
लगा समाचार अंधी सोच है
वेशी रूप में तब्दील हो रे
बेरुखी बोहत है मेंडू को सिंग दे
भेड़ की मौत है
कदर करा तो
तो तेरी कीमत है
सबर करा तो
तो सबर का फल
अम्बर पर आ, ज़मीन पे ठिकाना तो बंजर पड़ा
गरीबी बढेलि सब हो रहे बीमार
प्रकृति पब्लिक को ले रहा रिमांड
अल्लाह खफा तो फिर कबर में आग
जीवन जुमांजी का ये कठिन पड़ाव
Feelings emotions’ का ’murder’ करा
Secular country’ में ’right wing’ लगाया
हिन्दू और मुस्लिम की ’fighting’ कराया
ऐतराज़ उनसे जो भाई चारा भूले
मोहब्बत या नफ़रत ये फैसला तू ले
ओहो ’beat change’ रीति रिवाज ’change’
माशरे समाज चेंज भाई के मिज़ाज चेंज
ओहो ’beat change’
मेरे गल्ली में ’featuring’ मैं
ओहो ’beat change’
Mercedes’ मेरे ’keychain’ मैं
ओहो ’beat change’
तुझे बेच दूं एक बेचन मैं
मेरी बीट चेंज है मेरी रीत same है
नकली rapper मेरे खीसे में
Beat चेंज मैं decent location में
बेंजअमिन मेरे recent वेकेशन पे
Beat change’ है ’scene’ चेंज है
Pic’ खींच ले ’pose’ चेंज
Pincode change’ लूँ खोपचे में
Sneakers’ लूँ ’wholesale’ में
Role change’ है बहुत पैन है
सात मेरा कौन दे रहे
तन्खा आने लगी सारे लोग मिल के खाए
धंदा मन्दा चल रहा सारे लोग हिल गए भाई
हरक़ते क्यों कर रहा ऐसी जो मुझे पसंद नहीं
असल ’hustle’ है ये ’iPad’ लगा दूं चन्नी
ये कोई ’movie’ नहीं है सच में गल्ली से आ रहा
कितने मरहले सच का पैगाम ला रहा
आगे बढ़ा मैं तो पीछे मुझे खीचा गया
रोका गया रोकने से रुका नहीं तूफ़ान ला रहा
मुझे दिक्कत नहीं है
Hate’ करते रहना तू
मैं ’best’ करते रहूँगा
देश भर के लोगों को
Impress’ करते रहूँगा
Pure’ करते रहूँगा
तू शोर करते रहना
मैं इगनोरे करते रहूँगा ना
302 Video Song
Song Details & Credits | |
---|---|
Song Title | 302 |
Singer(s) Name | Naezy |
Composer(s) | Karan Kanchan |
Music Producer(s) | Karan Kanchan |
Lyricist(s) | Naved Shaikh |
Movie Name | [Single Song] |
Song Release Date | 24 May 2020 |
Song Language | Hindi |
Record Label | [Independent] |