Tere Hi Ghar Ke Lyrics - Yasser Desai
Tere Hi Ghar Ke Song is the latest Hindi track starring Abhishek Nigam, sung by Yasser Desai. Tere Hi Ghar Ke Song’s Lyrics are written by Ajay Bawa and composed by Anupama Raag while Aditya Dev has produced music. Presented by Zee Music Company Tere Hi Ghar Ke song’s music video is directed by Yuvraj Verma.
Tere Hi Ghar Ke Lyrics - Yasser Desai
Tere hi ghar ke raston parAb mera dum nikle
Jaaun jahan bhi teri hi baahon
Mein har pal nikle
Chahe mile sau sau gham phir bhi
Tujhse hi hum sambhle
Tere hi ghar ke raston par
Ab mera dum nikle
Khud ko mere yaara tujhpe luta diya
Manzil ko apni tera rasta bana liya
Ban jaun dava tere saare gham ki
Khwaab yahi rahe
Tere hi ghar ke raston par
Ab mera dum nikle
Wajib hai ishq mein tere
Aisa junoon mile
Jab bhi tujhko dekhun
Phir hi sukoon mile
Na door tu mujhse ho jaaye
Har dhadkan yeh kahe
Tere hi ghar ke raston par
Ab mera dum nikle
Jaaun jahan bhi teri hi baahon
Mein har pal nikle
Tere Hi Ghar Ke Lyrics In Hindi - Yasser Desai
Tere Hi Ghar Ke Lyrics Yasser Desai का नया गाना है. गाने को Yasser Desai ने खुद गाया है. गाने के Lyrics Ajay Bawa ने लिखे हैं.
गाने का संगीत Aditya Dev द्वारा रचा गया है. गाने को Zee Music Company द्वारा जारी किया गया है.
गाने को एक दिन के भीतर 1 million बार देखा गया है। आप youtube पर वीडियो देख सकते हैं.
Tere Hi Ghar Ke गाने को यूट्यूब पे रिलीज़ होने ही काफी अच्छा रिस्पांस मिला हैं; अब तक इस गाने को 1 मिलियन व्यूज मिल चुके है। एक दो दिन इसी तरह लोगो ने इस गाने को ज्यादा प्यार दिखाया तो ये गाना यूट्यूब के Trending List में भी आ सकता है।
हमने Tere Hi Ghar Ke गाने के Lyrics को आपके लिए निचे दिया हुआ है। आपको पसंद आहे तो प्लीज अपने फ्रेंड्स एंड फैमिली के साथ शेयर न करे।
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
जाऊन जहां भी तेरी ही बाहों
में हर पल निकले
चाहें मिले सौ सौ ग़म
फिर भी तुझसे ही हम संभले
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
खुद को मेरे यारा तुझपे लूटा दिया
मंज़िल को अपनी तेरा रस्ता बना लिया
बन जाऊन दावा तेरे सारे ग़म की
ख्वाब यही रहे
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
वाजिब है इश्क़ में तेरे
ऐसा जुनून मिले
जब भी तुझको देखूँ
फिर ही सुकून मिले
ना दूर तू मुझसे हो जाये
हर धड़कन ये कहे
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
जाऊन जहां भी तेरी ही बाहों
में हर पल निकले
Tere Hi Ghar Ke Video Song
Song Details & Credits | |
---|---|
Song Title | Tere Hi Ghar Ke |
Singer(s) Name | Yasser Desai |
Composer(s) | Anupama Raag |
Music Producer(s) | Aditya Dev |
Lyricist(s) | Ajay Bawa |
Movie Name | [Single Song] |
Actor(s)/Actress(s) | Abhishek Nigam |
Song Release Date | 25 Aug 2020 |
Song Language | Hindi |
Record Label | Zee Music Company |